|
|
Последние сообщения:
Моё предложение
|
|
KonSerg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:43 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Награды: 29
Статус: Offline
| Quote (AOV) Поэтому, задачка № 1 для нашего главного админа: - сделать информер с последними новостями (за последний день) со всех сайтов, стоящих в "Круглых новостях" Я это уже сделал для всех, кто выслал свой информер. Но заставить всех администраторов сайтов я не могу. Quote (AOV) Задачка № 2: сделать аналогичный информер для каждого сектора. Как только в секторах насобирается достаточное количество информеров - сделаю.
|
|
| |
KonSerg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:50 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (AOV) KonSerg, я вижу,что Вы поменяли номер информера в коде "Новости с сайтов "Веб-круга"... smile и поставили мой с зелёного сайта... Вот эти информеры: <script type="text/javascript" src="http://tehnologiya.ucoz.ru/informer/16"></script> <script type="text/javascript" src="http://tehnologiya-ipk.ucoz.ru/informer/7"></script> Quote (AOV) сделать информер с последними новостями (за последний день) За последний день - невозможно, но по последних новостях - уже сделал для тех информеров, которые мне выслали. Quote (AOV) думаю, в секторах смогут сильные админчики сделать это сами Жду.
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:29 | Сообщение # 43 |
Полковник
Награды: 3
| Quote (KonSerg) За последний день - невозможно, но по последним новостям - уже сделал для тех информеров, которые мне выслали. А где этот информер? Quote (KonSerg) Как только в секторах насобирается достаточное количество информеров - сделаю. Нас, технологов, уже, мне кажется, достаточно
Сообщение отредактировал AOV - Пятница, 14.08.2009, 19:32 |
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:05 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| Quote (AOV) А где этот информер? Код на главной странице. Но особенность этого информера в том, что он выводит новости в случайном порядке только из одного сайта (для экономии места). Quote (AOV) Нас, технологов, уже, мне кажется, достаточно Сейчас сделаю. Но вынужден заметить неудобство этого информера: при добавлении нового участника
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:24 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Quote (KonSerg) Код на главной странице. Но особенность этого информера в том, что он выводит новости в случайном порядке только из одного сайта (для экономии места). Только такая возможность?... Жаль, это несколько снижает ожидание от таких "Новостей"... Quote (KonSerg) Сейчас сделаю. Но вынужден заметить неудобство этого информера: при добавлении нового участника Вы хотите сказать, что каждый новый сайт нужно будет вводить в информер? . С другой стороны, не думаю, что сайты, желающие подключиться, "выстроятся в очередь".... Внести корректировку в код один раз в неделю - несложно Для трудовиков и ВУЗов - я согласна взять на себя эту работу (при "мудром" Вашем, Админ, руководстве ).
Сообщение отредактировал AOV - Суббота, 15.08.2009, 16:25 |
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:52 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
| Quote (AOV) Жаль, это несколько снижает ожидание от таких "Новостей"... Я думаю, что информер будут размещать на главной странице. Но если он будет выводить все новости, то это будет многовато. С другой стороны, если посетителю любого сайта станет интересно, что там такое, то он всегда может попасть на наш сайт и посмотреть другие новости. Кроме того, выводя каждый раз другие новости создается впечатление о непрерывном оновлении новостей. Quote (AOV) Вы хотите сказать, что каждый новый сайт нужно будет вводить в информер? Информеры новостей - это информер из информеров других сайтов. Я не могу создать информер из другого сайта или если он там есть - попросту украсть его код (могу, но это нехорошо) Quote (AOV) Внести корректировку в код один раз в неделю - несложно Да, несложно. Но коректировку нужно вводить сразу в два информера и не забыть еще внести изменения и в другие страницы (например, КРУГлые нововсти). Поэтому, считаю, что придется все делать самому. Но за предложение о помощи - спасибо большое. Думаю, что обращусь к Вам еще не раз.
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 15.08.2009, 21:11 | Сообщение # 47 |
Полковник
|
|
|
| |
Trudovik45 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:52 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Награды: 1
| Коллеги, а не проще ли добавить в меню своего сайта ссылку на страницу "Новости веб-круга "? Кому интересно-зайдут посмотрят. И меньше мороки с кодами. Или можно импорт удалённого кода новостной страницы. посетители остаются на сайте, но видят все информеры, при необходимости переходят!
|
|
| |
AOV | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:43 | Сообщение # 49 |
Полковник
| В принципе, и это выход...
|
|
| |
Trudovik45 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:49 | Сообщение # 50 |
Рядовой
Награды: 1
| Сергей Юрьевич, попробовал вставить импортированный код - проблема известная-широкий формат, нарушается дизайн страницы. Вот если бы вы создали страницу с круглыми новостями без левой колонки (меню, поиск и т.д.) Меню можно выполнить горизонтальное в верху, всё остальное для этой страницы мне кажеться не очень важно. Главное сохранить возможность навигации по сайту. Тогда эта страница будет хорошо вписываться в дизайн наших сайтов. Мы импортируем код-вставляем-посетители видят-код переодически обновляется-новости идут! Отпадают проблемы с информерамиQuote (KonSerg) Но коректировку нужно вводить сразу в два информера и не забыть еще внести изменения и в другие страницы (например, КРУГлые нововсти). Поэтому, считаю, что придется все делать самому
|
|
| |
|
|