|
|
Последние сообщения:
Моё предложение
|
|
KonSerg | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:26 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Награды: 29
Статус: Offline
| Мы как то забыли о аське
|
|
| |
Trudovik45 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 20:55 | Сообщение # 32 |
Рядовой
Награды: 1
| Сергей Юрьевич, как считаете, может надо проводить переодическую рассылку новостей админам? Закрепить это положение в правилах регистрации сайта. Ведь не все зарегистрированные сайты ведут активный образ и не знают о происходящих изменениях. А такие рассылки могут стимулировать активность.
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:38 | Сообщение # 33 |
Полковник
Награды: 3
| Trudovik45, новость номер № 1: на кнопке сайта добавилась искорка.... Админы, не забудьте поменять код на своих сайтах...
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:59 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Trudovik45, я с Вами согласна: рассылку делать надо. И не только для админов, вообще рассылка нужна на сайте... Это тоже одна из возможностей привлечения пользователей к "Кругу", а через него - и к каждому из нас... . Но для админов - подписка на рассылку должно быть обязательным условием включения сайта в "Круг". И это, как мне кажется, не проблема. Проблема в другом: их ведь периодически надо готовить, а на это нужно время, которого ох как всем не хватает ни сейчас, ни в течение учебного года... . Пока новостей на сайте немного, чувствуется отпускной период. Дальше - ситуация изменится... Думаю выход из этого есть: после регистрации рассылки ( Сергей Юрьевич определит, через какую рассылку это предпочтительнее. Я недавно создала рассылку через Subscribe.Ru. После анализа существующих, остановила выбор именно на этой. Но решение принимать админу... ) пока новостей немного, рассылку будет делать Сергей Юрьевич (я могу помогать ). Потом, после определения админов по категориям (мне всёже ближе термин - сектор, предложенный Олегом Васильевичем... ), части новостей будут готовить каждый админ и передавать "в центр". Выложить же времени много не займёт. Периодичность рассылки: сейчас - по необходимости, после - 1раз в неделю.
|
|
| |
Trudovik45 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:18 | Сообщение # 35 |
Рядовой
Награды: 1
| Я, имел ввиду рассылку новостей именно сейчас - средствами Ucoz. Ведь даже не на всех сайтах "Круга" стоят кнопки. И они врядли знают о происходящих изменениях. (Круглые новости, фото админов и т.д.) И думаю, что именно сейчас надо сообщать об изменениях.
|
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:29 | Сообщение # 36 |
Генерал-майор
Награды: 29
| Только что попробовал выполнить массовую рассылку личных сообщений. Интересно, какой будет результат?
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:04 | Сообщение # 37 |
Полковник
| KonSerg, прошло более получаса, но никакого сообщения я не получила
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:06 | Сообщение # 38 |
Полковник
| Trudovik45, почему Вас не в "КРУГлых новостях"?
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 14.08.2009, 00:03 | Сообщение # 39 |
Полковник
| KonSerg, это Вы здорово придумали с "Новостями "Веб-круга"!!!! Хотите мою мысль? Думаю, что это должны быть новости за сегодняшний день со всех сайтов... Технически это возможно сделать? В то же время, "растягивать" их тоже нельзя... Это сейчас не так много сайтов... А когда будет 100 (когда это будет???? ? Даже если у каждого по одной новости... Тогда нужно сделать, чтобы они выходили в случайном порядке, но за сегодняшний день... А количество можно ограничить 5-7-ю... Как Вы думаете, коллеги?
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:19 | Сообщение # 40 |
Полковник
| KonSerg, я вижу,что Вы поменяли номер информера в коде "Новости с сайтов "Веб-круга"... и поставили мой с зелёного сайта... Думаю, что идея, высказанная в своё время Олегом Васильевичем, требует право на реализацию: сделать такие информеры для каждого сектора, ... только не знаю , технически это возможно ли... Поэтому, задачка № 1 для нашего главного админа: - сделать информер с последними новостями (за последний день) со всех сайтов, стоящих в "Круглых новостях", ограничив их обозреваемое количество 5-10. Задачка № 2: сделать аналогичный информер для каждого сектора. Хотя, по аналогии с первым, lдумаю, в секторах смогут сильные админчики сделать это сами . И тогда у каждого админа появится возможность: поставить один или два , или сколько захочет информеров себе на сайт... Ваше мнение, коллеги? И прежде всего главного Админа.... (хотя, как показала жизнь, главный Админ, с чем соглашается, делает молча, без лишних разговоров ... )
|
|
| |
|
|