|
|
Последние сообщения:
Моё предложение
|
|
AOV | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:48 | Сообщение # 1 |
Полковник
Награды: 3
Статус: Offline
| Сергей Юрьевич, заходя каждый день на этот сайт, ловлю себя на мысли: нельзя ли чёрный цвет , доминирующий в оформлении сайта, несколько "осветлить"? Я не люблю чёрный цвет. Но это моё личное субъективное мнение. Я соглашусь с большинством...
|
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:39 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 29
| Вначале мне хотелось создать сайт со строгим стилем. Но теперь я уже и сам вижу, что получилось не так, как я хотел. С другой стороны - черный цвет дает больший простор для фантазии и дизайна. Но если большинство участников проекта будут за светлые тона - тогда придется поломать весь первоначальный дизайн и вместе создать новый.
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:14 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ради БОГА, ломать ничего не надо!!!! Я думала, что изменение цвета может быть достигнуто изменением одной цифры на другую, отвечающие за цвет Оставьте всё как есть. Добавлено (20.06.2009, 18:33) --------------------------------------------- Я хочу сделать ещё одно предлождение: Сергей Юрьевич, на Вашем основном сайте "Слово учителя" есть замечательная "штучка" - "КАРТА відвідУВАННЯ САЙТА"!!! Я предвижу очень хорошее будущее настоящему Вашему проекту, поэтому считаю, что такую "штучку" неплохо бы иметь и здесь, что позволит визуально видеть географию пользователей. Как Вы считаете? Добавлено (21.06.2009, 18:01) --------------------------------------------- За Ваше оперативное реагирование на предложения я Вам, Сергей Юрьевич, повысила репутацию... . Но у меня опять предложентие: по-видимому, в блоке "Наш опрос" нужно поменять слово "мой" на слово "наш". Как Вы, коллеги, считаете? Добавлено (06.07.2009, 00:14) --------------------------------------------- Сергей Юрьевич, хочу спросить у Вас: возможно ли нас, участников веб-круга, наделить правами модератора в "Гостевой книге", чтобы мы могли, например, исправить то, что написали (убрать случайные ошибки)?
|
|
| |
KonSerg | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Конечно. Сделаю это в ближайшее время.
|
|
| |
AOV | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Полковник
| KonSerg, у меня ещё предложение (не слишком ли много идёт от меня предложений? ): на "Страничке друзей" внизу есть такое предложение: "Здесь может быть Ваш сайт". Мне кажется, шрифт этого предложения должен быть крупнее, чтобы, так сказать, "бросался в глаза"...
|
|
| |
ollegg | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:26 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 1
| Сергей Юрьевич, почему то страница не помещается по ширине в мой 17 дюймов монитор. Есть проблемный (для меня) вопрос. Хочу поменять на своём сайте шапку. Это сильно сложно без знания html?Добавлено (13.07.2009, 17:26) --------------------------------------------- Не критики ради а общего блага для. Не понятно зачем из колонки "друзья" сайт открывается во фрейме? Это очень неудобно. Мне кажется, что начальный вариант открытия странички с описанием сайта был предпочтительней.
|
|
| |
KonSerg | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (ollegg) Хочу поменять на своём сайте шапку. Это сильно сложно без знания html? Если Вы знаете что такое фрейм, то Вам будет несложно. Но если нужно - могу объяснить. Quote (ollegg) Мне кажется, что начальный вариант открытия странички с описанием сайта был предпочтительней. Возможно это и так. Сайт находится на стадии поиска оптимального решения. Но с другой стороны, не все участники проекта были в состоянии сделать свою страничку (констатация факта), так как далеко не все знают что такое HTML. Поэтому, я выбрал такой выход, который мне подсказал один из участников проекта. Кроме того, все участники, чьи страницы здесь расположены, при желании могут полностью изменить отображение своей страницы (как и было вначале создания проекта).
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
Полковник
| KonSerg, учитывая то, что наш сайт - русскоязычный, прошу дать мне право модератора на "Главной" странице с правом правки текста, т.к. иногда появляются ошибки (уважаемые мои коллеги-украинцы, а также коллеги других национальностей! Прошу Вас - не обижайтесь на эту мою реплику... . Вы все прекрасно говорите по-русски, слава БОГУ у нас с Вами есть общий язык!!!! , но иногда делаете ошибки (и это нормально!!!. Поглядели бы Вы на нас, русских, если бы нам пришлось писать на украинском, грузинском и т.д. языках). Мне не составит труда это делать... , а общее дело - выиграет. Буду стараться оправдать Ваше доверие - "Не навредить!!!"
|
|
| |
KonSerg | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:53 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Уже перенёс. Большая просьба - перед редактированием страницы вначале делать её копию, чтобы в случае проблем можно было вернуть обратно. Удачи.
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:19 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Уважаемые коллеги! Хочу предложить: сделать на форуме админов возможность отслеживать все новые дополнения, которые сделаны во всех ветках. Иначе, с ростом количества сообщений, просматривать все ветки физически будет невозможно... Вариант решения такого предложения я опять же видела на сайте //pedsovet.su. И вот ссылка на конкретную страницу http://pedsovet.su/forum/0-0-1-34.. ( все новые дополнения - выделены красным цветом наверху форума). Количество новых сообщений должно быть видным до 10.
|
|
| |
|
|