Сертификат проекта
|
|
Сугоняк | Дата: Пятница, 03.02.2012, 23:30 | Сообщение # 371 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Janvarskaja) Там еще двое таких... Это Вы про тех, у кого прозвучало в устах о том что еще пол года ждать собираются?
|
|
| |
Lydmila | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:22 | Сообщение # 372 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте! Я очень счастлива, что жду уже более 8 месяцев. Нормально. Но, главное, мне вообще не отвечают. Мой блог в вашем сообществе, ваша кнопочка на моём блоге. И тишина... Макутина Людмила Павловна Блог:" Маленькая страна" Адрес: http://nach-klass.blogspot.com Пожалйста, ответьте, возможно получить сертификат или для блогов не выдают?Добавлено (04.02.2012, 11:22) --------------------------------------------- Мой блог добавлен в список сайсто в категории "начальные классы" под номером 125.
|
|
| |
Эльвира0608 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 12:36 | Сообщение # 373 |
Рядовой
| Спасибо за сертификат! Елагина Э.А.
|
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:01 | Сообщение # 374 |
Генерал-майор
Награды: 29
| Сообщение для Сугоняк, Janvarskaja
Люди, откуда столько иронической, плохо скрытой ненависти к ближнему? Как с таким характером работать в школе?
Да, я признаю, что наделал много ошибок. Почему так произошло оправдываться не буду: что сделано то сделано (хотя, наверное, были причины этому). Но ваше стремление уколоть побольнее меня просто шокирует.
|
|
| |
Lydmila | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:47 | Сообщение # 375 |
Рядовой
| Спасибо большое за сертификат. Извините, если я Вас чем-то обидела. Право, не хотела! Всего Вам самого наилучшего! Удачи!
|
|
| |
травинка | Дата: Суббота, 04.02.2012, 19:26 | Сообщение # 376 |
Рядовой
| Спасибо Вам огромное, konSerg! Вы сделали огромную и необходимую работу, мы учителя Вам очень благодарны, за то, что Вы делаете. Вы объединили нас, педагогов, ваша работа -это наш успех, наше повышение зарплаты, поверьте, нам платят сейчас за сертификаты, а Вы выдаете им нам бесплатно, а не как на других сайтах- все только за оплату. Да, пусть с опозданием, но с таким объемом работы справиться сразу невозможно. Если нужна помощь- буду рада помочь. Еще раз спасибо Вам и процветания вашему сайту!!!!
|
|
| |
Елена4528 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:30 | Сообщение # 377 |
Рядовой
| Здравствуйте, Сергей Юрьевич! Сертификат 532 (Беликовой Елены Николаевны) скачивается с ошибками. Пробовала несколько раз. При распаковке выдаётся сообщение "файл повреждён". Пожалуйста, исправьте, если возможно.
=============================
Только что скачал сам. Распаковал с помощью WinRar - все нормально. Файл легко раскрывается и без ошибок. Совет: попробуйте более новую версию архиватора - иногда случается, что более старые версии действительно открывают с ошибками. Или попробуйте скачать как-нибудь иначе.
Удачи!Добавлено (05.02.2012, 16:30) --------------------------------------------- Спасибо, Сергей Юрьевич! Только что попробовала ещё раз - и, как ни странно, всё получилось! Спасибо за сертификат. Вам удачи и новых творческих идей!
|
|
| |
Janvarskaja | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:28 | Сообщение # 378 |
Рядовой
Награды: 1
| Сообщение для Сугоняк, Janvarskaja
Люди, откуда столько иронической, плохо скрытой ненависти к ближнему? Как с таким характером работать в школе?
Да, я признаю, что наделал много ошибок. Почему так произошло оправдываться не буду: что сделано то сделано (хотя, наверное, были причины этому). Но ваше стремление уколоть побольнее меня просто шокирует.
Уважаемый Сергей Юрьевич! В Ваш Адрес с моей стороны не было ни капли иронии, а уж о скрытой ненависти и речи быть не может... Как можно ненавидеть человека не зная его... и тем более ничего плохого лично Вы мне сделали , так что ... извините , если слова сказанные выше Вы приняли в СВОЙ АДРЕС. Просто с Сугоняк А.С. мы давние знакомые ... Пересекались в его проекте , связанном с лабиринтом... Он так же , как и Вы был организатором проекта. Много тогда как положительного , так и отрицательного было сказано по поводу этого... Мы это о своём.... С вами никак не связано!!!!
Сообщение отредактировал Janvarskaja - Понедельник, 06.02.2012, 11:35 |
|
| |
Сугоняк | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:22 | Сообщение # 379 |
Рядовой
Награды: 2
| Quote (Janvarskaja) так что ... извините , если слова сказанные выше Вы приняли в СВОЙ АДРЕС. Да, действительно! Никто никого не хотел обидеть, ни оскорбить. Люди всегда ищут справедливость только для себя, отсюда и претензии. Считаю эти претензии были сугубо деловыми.
|
|
| |
stefani | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:30 | Сообщение # 380 |
Рядовой
| Спасибо огромное! Творческих Вам успехов! Благодарю Вас!!!!!!
|
|
| |