|
|
Последние сообщения:
Сертификат проекта
|
|
Janvarskaja | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:43 | Сообщение # 351 |
Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Уважаемый Сергей Юрьевич! Вы пишите , что выписывание сертификата идет в порядке поступления сайтов в проект. Но номер сайта МоЙ МиР 483 , он уже давно в Вашем проекте , заявку подавала еще летом, постоянно напоминая Вам о своих сайтах. Но сейчас не увидела своей фамилии на получении сертификата в опубликованных Вами списках , хотя люди , которые вносили свои сайты намного позже уже получили сертификаты. Поясните , пожалуйста ситуацию... Поверьте, здесь много таких как я.
Добавлено (02.02.2012, 13:43) --------------------------------------------- Мы , конечно , все понимаем, но порядок очереди все же должен соблюдаться.. Поправьте , если не права.
=================================
Уважаемая Анна Юрьевна. Конечно же Вы правы.
Но с другой стороны представьте сколько времени иногда мне приходится тратить, чтобы узнать имя, фамилию или отчество администратора сайта (как, впрочем, и получилось с Вами). Сначала я добросовестно искал по сайтам недостающую информацию, но потом понял, что это может длиться бесконечно. Поэтому и решил, что все-таки люди, которым нужен этот Сертификат должны правильно подавать заявку об этом. Я даже завел отдельную тему на форуме, но даже это не помогает: посмотрите, за последнее время уже 3 заявления без нужных данных. И как мне поступать в таких случаях?
Но все-же, как я уже писал, Вы правы. Удачи Вам во всех начинаниях!
Администратор сайта Кондратюк С.Ю.
|
|
| | |
Janvarskaja | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:54 | Сообщение # 353 |
Рядовой
| Уважаемый Сергей Юрьевич ! Файл с сертификатом № 483 и файл с сертификатом № 580 выписаны на одного и того же человека - Черных Т.А. Исправьте пожалуйста досадную ошибку. Спасибо
Добавлено (02.02.2012, 23:41) --------------------------------------------- Вместо сертификата на имя Гущиной Анны Юрьевны скачивается сертификат Черных Т.А.
Добавлено (02.02.2012, 23:44) --------------------------------------------- Вместо 483 скачивается 580 Исправьте , пожалуйста
Добавлено (02.02.2012, 23:54) --------------------------------------------- "Уважаемая Анна Юрьевна. Конечно же Вы правы.
Но с другой стороны представьте сколько времени иногда мне приходится тратить, чтобы узнать имя, фамилию или отчество администратора сайта (как, впрочем, и получилось с Вами). Сначала я добросовестно искал по сайтам недостающую информацию, но потом понял, что это может длиться бесконечно. Поэтому и решил, что все-таки люди, которым нужен этот Сертификат должны правильно подавать заявку об этом. Я даже завел отдельную тему на форуме, но даже это не помогает: посмотрите, за последнее время уже 3 заявления без нужных данных. И как мне поступать в таких случаях?
Но все-же, как я уже писал, Вы правы. Удачи Вам во всех начинаниях!
Администратор сайта Кондратюк С.Ю." Сергей Юрьевич, а может лучше придумать стандартную форму подачи заявки на сертификат и все проблемы будут решены?
Сообщение отредактировал Janvarskaja - Четверг, 02.02.2012, 23:59 |
|
| |
KonSerg | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:59 | Сообщение # 354 |
Генерал-майор
Награды: 29
| Уважаемая Анна Юрьевна.
Спасибо Вам за активное участие в работе сайта и за стремление сделать его лучше. Я подумаю над Вашим предложением. Странно даже, как это мне самому не пришло в голову.
Сертификат №583 не нашел. Не подскажете где он?
|
|
| |
Janvarskaja | Дата: Пятница, 03.02.2012, 00:08 | Сообщение # 355 |
Рядовой
| да не 583 , а 483 это уж сама ошиблась Находится на этой странице в самом начале Вашего сообшения о сертификатах
Добавлено (03.02.2012, 00:08) --------------------------------------------- Вай, вай , вай... ура , получила ..... Ой спасибки, так спасибки...
Сергей Юрьевич, я Вам еще ссылку на сайт школы отправила http://shkola53.blogspot.com/ - Школьные странички МБОУ г. Астрахани " СОШ№ 53 им. Н.М.Скоморохова" Посмотрите , пожалуйста... и на проект присоедините , ну и конечно же сертификат...
====================
Уже сделано. Спасибо за участие.
Сообщение отредактировал Janvarskaja - Пятница, 03.02.2012, 00:12 |
|
| |
Veselka | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:21 | Сообщение # 356 |
Рядовой
Награды: 0
| Огромное спасибо за сертификат! Что ни говори, очень приятно! Нельзя ли исправить ошибку в Сертификате №565 Калашниковой Лилии Владимировны ( Выдан... Калашниковой Лилии Владимировне).
===========================
Прошу прощения за невнимательность. Уже все исправил. Ссылка - та же.
|
|
| |
sagevgen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 01:36 | Сообщение # 357 |
Рядовой
Награды: 0
| Уважаемый Сергей Юрьевич! Большое спасибо за сертификаты. Творчого натхнення і всього найкращого.
|
|
| |
Сугоняк | Дата: Пятница, 03.02.2012, 12:29 | Сообщение # 358 |
Рядовой
Награды: 2
| А еще есть сертификаты, например мой за: Пятница, 05 Август 2011
======================
Прошу меня извинить - напомните мне адрес Вашего сайта.
|
|
| | |
Сугоняк | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:18 | Сообщение # 360 |
Рядовой
Награды: 2
| Ничего страшного, уже сам понимаю трудность ситуации. Пожалуйста: http://sugonjakas.ecdicus.ru/
==================
Смотрите здесь http://webkolo.clan.su/forum/23-21-37 Я вспомнил Ваш сайт. На нем не была установлена кнопочка, о чем я тогда Вам писал. Удачи!
|
|
| |
|
|