Об информерах на сайте.
|
|
KonSerg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 13:00 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Награды: 29
Статус: Offline
| Было бы неплохо, если бы Вы удалили часть кода из информера (я показал как это делается).
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 23.07.2009, 14:52 | Сообщение # 12 |
Полковник
Награды: 3
| KonSerg, для рационального использования места страницы "КРУГовые новости", по-видимому, придётся вводить таблицу в две-три колонки... KonSerg, вместе с тем, хочу всё же поддержать Олега Васильевича, который в коде оставил и дату, и раздел новости. Это позволит показать пользователям то, что новости новые (на что указывает дата), и что добавляются они в разные разделы... Кроме того, это будет стимулировать админов работать со своими сайтами постоянно и не допускать их "замирания"...
Сообщение отредактировал AOV - Четверг, 23.07.2009, 14:58 |
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 23.07.2009, 15:03 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Я бы хотела, в свою очередь, поблагодарить KonSerg за такую наглядно-подробную, исчерпывающую консультацию по созданию кода информера с другого сайта...
|
|
| |
KonSerg | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (AOV) в коде оставил и дату, и раздел новости. Возможно это и правильнее. Впрочем, решать каждому самостоятельно.
|
|
| |
oleg_bios | Дата: Вторник, 04.08.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
Сержант
Награды: 0
| <script type="text/javascript" src="http://aura.at.ua/informer/6"></script> Новини від "Портфоліо вчителя"
|
|
| |
realex4135 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:57 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды: 0
| Здравствуйте. Я, блин, совсем наверное старый стал... Ну никак не пойму - что и где мне разместить? И что это даёт? Заранее благодарен за разъяснения.
|
|
| |
AOV | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:47 | Сообщение # 17 |
Полковник
| realex4135, ну что уж Вы так сразу...старый... Нам бы хотелось, чтобы Ваш сайт был включён и в "КРУГлые новости" на "Веб-круге друзей". Это даёт следующее: увеличение количество пользователей на Вашем сайте, а значит и его рейтинга... А для этого нужно сделать и переслать Админу "Веб-круга" информер с той страницы, с которая бы была "визитной карточкой" Вашего сайта. Подробно, как сделать информер, рассказано на http://webkolo.clan.su/forum/9-4-1. Это позволит ему снести Вас в "КРУГлые новости". Я смотрела вчера Ваш сайт ещё раз на предмет "визитной карточки".... К сожалению, у Вас нет полноценного блока "Новости сайта ", который у большинства сайтов и является этой "визиткой"... Подумайте, Алексей Львович, может быть сделаете такой блок... для Вашей же пользы... А сегодня Админ ещё сделал новую функцию на "Веб-круге" - видите на "Главной" информацию о том, что можно на Вашу "Главную" поставить код и тогда Вы сразу можите заходить в раздел последних новостей "Круга"... Удачи!
Сообщение отредактировал AOV - Четверг, 13.08.2009, 23:48 |
|
| |
KonSerg | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:57 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (realex4135) Ну никак не пойму - что и где мне разместить? Если имеете желание присоединиться к нашему проекту, то сначала внимательно прочтите здесь http://webkolo.clan.su/index/0-2 Решение - за Вами.
|
|
| |
AOV | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Сергей Юрьевич, этот сайт у нас уже "в списке" ("Технологии" http://www.technologys.info/ . Другое дело - это сайт-электронный учебник... . Поэтому я и посоветовала админу создать всё же раздел "Новостей".
|
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| К сожалению меня не информируют администраторы сайтов о своем логине на этом сайте. Поэтому мне иногда бывает трудно понять, кто пишет сообщение: только желающий присоединиться или участник проекта.
|
|
| |