Сертификат проекта
|
|
KonSerg | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:28 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Награды: 29
Статус: Offline
| Уважаемая Орлова Вера Фёдоровна. Мне приятно выдать Вам Сертификат участника проекта "Веб-круг друзей" и заодно пожелать Вам здоровья, оптимизма, творческих успехов, благодарных учеников и посетителей Вашего сайта, но главное - покорять новые вершины и вести за собой других на этом нелегком пути. Спасибо, что Вы с нами.
|
|
| |
veraorlova | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:57 | Сообщение # 182 |
Рядовой
Награды: 0
| Уважаемый Сергей Юрьевич!Большое спасибо за сертификат и добрые слова.С уважением, Орлова В.Ф.
|
|
| |
avv | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 07:41 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Quote (avv) Считаю сайт делом Ваших рук. Сертификат, конечно можно выдать и без вашей фамилии, но уверен, что будет честнее, если Ваша фамилия все-таки будет на нем стоять. Может я не прав? Что ж... Соглашусь... Спасибо! ==================== Извините, тут и не о чем думать - конечно же я прав. Кстати, у меня была похожая ситуация: когда я создал сайт школы (не на Укозе, а на платном хосте), то этим очень гордилась администрация школы. Но когда я обратился к ней за помощью, - оказалось, что это только мое личное дело. Все окончилось тем, что я закрыл тот сайт вообще. Кстати и не жалею, хотя сил потратил немало. Учитесь на чужих ошибках 
|
|
| |
KonSerg | Дата: Среда, 24.11.2010, 20:29 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
| Уважаемые Пинчукова Мария Владимировна, Коржов Илья Юрьевич, Приймак Мирослава Владимировна и Приймак Юрий Александрович. Ваша работа поистинно бесценна, поскольку на страницах своих сайтов вы делитесь не только знаниями, но и частицей своей души, передаёте другим людям свой бесценный опыт. Спасибо вам за это. А от нашего проекта мы вручаем вам Сертификаты участников нашего Веб-круга:
|
|
| |
KonSerg | Дата: Четверг, 25.11.2010, 23:28 | Сообщение # 185 |
 Генерал-майор
| Уважаемая Пономаренко Людмила Викторовна. Спасибо Вам за Ваш неординарный и замечательный сайт и за то, что участвуете в нашем проекте. ведь мы все делаем одно великое дело: делимся самым ценным, что у нас есть -- опытом. Замечательно, что работа приносит Вам радость. Это свидетельствует, что Вы выбрали профессию по призванию. И Ваш сайт - еще одно тому подтверждение.
|
|
| |
Ponomarenko | Дата: Пятница, 26.11.2010, 17:05 | Сообщение # 186 |
 Рядовой
| Сергей Юрьевич! Большое спасибо за сертификат! Хоть этот документ не играет большой роли по Вашим словам, но всё равно приятно. Спасибо за Ваш отзыв о моей работе. Это мой второй сайт.
|
|
| |
avv | Дата: Вторник, 30.11.2010, 21:34 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Здравствуйте, Сергей Юрьевич! Можем ли рассчитывать на Сертификат для школы? С уважением, В.Аттарова
|
|
| |
KonSerg | Дата: Среда, 01.12.2010, 22:28 | Сообщение # 188 |
 Генерал-майор
| Уважаемые коллеги. Спасибо за Ваш бескорыстный труд, за полную отдачу себя на благо своего народа, за то, что не считаясь ни с чем находите время поделиться своим опытом с другими. Честь Вам и хвала за это, а от нашего проекта - Сертификаты участников Международного союза образовательных сайтов
|
|
| |
ivm | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:58 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Сергей Юрьевич! Большое спасибо за сертификат! С уважением к Вам Матвеева И.В.
|
|
| |
avv | Дата: Суббота, 04.12.2010, 22:01 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| http://mschool1.ucoz.ru/ - сайт МОУ "Мамонтовская средняя общеобразовательная школа №1 Мамонтовского района", администраторы сайта Вера Васильевна Аттарова, Максим Александрович Кваша, Юлия Викторовна Скокова - ждем признания в сообществе, по возможности - сертификат. С уважением, В.Аттарова
Сообщение отредактировал avv - Суббота, 04.12.2010, 22:02 |
|
| |