Нужна помощь
|
|
собака | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:21 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста, возможно ли добавление блогов в веб-кольцо? http://swetlanasirotkina.blogspot.com/ http://zwezdochki.blogspot.com/ Кнопочки я установила
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:53 | Сообщение # 62 |
 Полковник
Награды: 3
| собака, я просмотрела указанные Вами ресурсы... Они содержательны и профессионально сделанные.... Уверена, что админ нашего сайта обязательно примет положительное решение.....
|
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 12.06.2010, 16:28 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
Награды: 29
| Уважаемая Светлана. Мне тоже очень понравились ваши блоги и я с радостью присоединю их к проекту. Но у меня сейчас проблема: не могу создать в меню новую категорию "Блоги". Точнее, система не хочет создавать в новом меню ссылки. Как только я решу эту проблему, сразу же занесу Ваши блоги в список. Надеюсь на понимание. PS: немного подумал и решил временно разместить Ваши блоги в категории "Начальные классы"
|
|
| |
Vera | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:38 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| Помогите, пожалуйста, как сделать, чтобы при наведении курсора на адрес, всплывала картинка главной страницы? Я так поняла, что в юкозе этого нет?
|
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:56 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Уважаемая Vera. В старых шаблонах Юкоза это было возможно. Но при обновлении системы эта возможность утеряна. Выход я вижу такой: нужно создать отдельную html-страничку в которой разместить свое меню и на этой страничке реализовать свои потребности чтобы Quote (Vera) всплывала картинка главной страницы После этого скопировать эту страничку себе на хостинг с помощью Файлового менеджера. Потом нужно зайти в Панель управления, выбрать меню "Дизайн", а там команду "Импорт удалённого кода" и сделать импорт своей странички. Вы получите код типа $RCODE_1$ Вот этот код нужно вставить на свой сайт вместо кода меню (надеюсь, Вы знаете где это). Удачи!
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:02 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Ой, как заманчиво , но страшно... , вдруг нечаянно собьёшь код....
|
|
| |
KonSerg | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:10 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| И очень даже возможно. Например, на этом сайте приходится все время исправлять. Но кое-что так и не могу: должно работать правильно, но результат неутешительный. Хотя, на своем сайте главное меню я сделал именно так.
|
|
| |
AOV | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:43 | Сообщение # 68 |
 Полковник
| Видели, видели Ваше "Главное меню"....
|
|
| |
Tan | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:33 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| Сергей Юрьевич, мне нужна помощь. Получила сертификат в программе doc. Не знаю как разменстить его в блоге.Хотелось бы прорекламитровать Ваш проект. Заранее извините за глупый вопрос. Учимся! Фото, картинки , слайды получается а это не знаю как. С уважением Татьяна Наш блог : http://a2003-school2-taseevo.blogspot.com/
|
|
| |
KonSerg | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:21 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Ответ для Tan 1. Открываете документ с сертификатом 2. Копируете изображение (можно сделать так: нажимаете 1 раз правой клавишей мыши на изображение, потом в контекстном меню выбираете "Копировать") 3. Открываете любой графический редактор (например, Paint) нажимаете на чистое поле редактора правой клавишей и выбираете "Вставить" 4. Сохраняете изображение (лучше в формате *.jpg) 5. Рекомендую изменить размер изображения (уменьшить), так как он очень большой для вставки на веб-страницу. Удачи.
|
|
| |